关键字:
您的位置:   首页>>新闻动态
养生康复学院开展夏季防火排查

养生康复学院开展夏季防火排查

为认真贯彻成中医综治【2018】1号2018年成都中医药大学夏季火灾防控工作方案》,坚决消除学院办公场所的安全隐患,确保安全。5月8日,我院各科、室集中开展全院消防安全检查。在院长金荣疆、党委书记谌立巍带领下,检查组先后到学院PT室、办公室、各教研室和学院办公区公共走廊进行消防安全检查。认真查看各的疏散通道和安全出口是否畅通,各类消防设施器材是否完整好用。并随机提问了有关科室老师如何使用灭火器材,万一发生火灾如何报警等问题,老师们都能够正确回答并现场进行了演练。

在检查过程中,金荣疆、谌立巍还要求各科、室充分认识到消防安全工作的重要性,尤其时近端午和暑假,各科、室要进一步增强自身的消防安全责任主体意识,严格落实消防安全责任制,积极加强对老师们的消防安全教育培训,加大内部火灾隐患排查整治力度,全面提高学院防控火灾的能力,确保日常和节假日期间的消防安全。

(养生康复学院图文廖洁平)

学校地址:成都市十二桥路37号 邮编:610075 成都市温江区柳台大道1166号 邮编:611137  管理登陆  版权所有 ©      制作维护:安哥拉工作室    本站地图