关键字:
您的位置:   首页>>新闻动态
养康学院2019年度党支部书记述职与测评会顺利召开
   加入收藏

12月26日,养康学院2019年度党支部书记述职与测评会,于十二桥校区第一教学楼PT室顺利召开。党委书记谌立巍出席并主持会议,学院党委委员、教师代表、各支部书记参加会议。

谌立巍首先对本次述职和测评会的具体要求做了说明。并向各支部传达要求落实学校主题教育办关于开展向李军同志学习的通知。

随后,学生支部书记冯丽娟、健管支部书记刘小滨、养生康复支部书记刘琦、

党政办支部书记廖洁平、研究生支部书记刘承黉,分别从抓党建工作总体情况、深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育情况、严格执行“三会一课”等组织生活基本制度情况等七个方面,依次开展各支部党建的具体工作情况的汇报。

完成测评后,谌立巍对本次述职进行点评。一是学生党支部在今后的活动中,要进行提炼升华;二是养生康复党支部要规范组织生活,并且在课程思政建设中,形成特色,并且做出表率;三是健管支部要积极跟进自身教研室的转型工作,并且在一些调研活动中可以集合全院力量,更好地形成调研成果;四是研究生支部作为刚成立不久的支部,需要和学生支部做好衔接,并且多多学习其他优秀支部的经验。并指出学院各支部活动开展存在的不足,以及接下来的改进方向。

最后,参会人员纷纷对各支部述党建进行评议。谌立巍总结指出,在接下来的支部活动中,要巩固好之前主题教育的成果,并且严格按照上级要求部署执行工作,将如何发挥基层党组织的战斗堡垒作用和凝心聚力列入明年的工作重点。

学校地址:成都市十二桥路37号 邮编:610075 成都市温江区柳台大道1166号 邮编:611137  管理登陆  版权所有 ©      制作维护:安哥拉工作室    本站地图